Не ругаются ныне грозы

Не ругаются ныне грозы,
Уветливый жар поделом.
Наконец - то пьяны морозы,
Мы элегии вместе поем.

На фоне журчащее парево,
Полымя алой росой.
Золотое миндальное зарево
Вижу я оперевшись спиной

На холодный очерк неведомый,
Что смораживал вены мои.
Приходил и окутывал северный
Океаном белесой зимы.

Бирюзовая сласть желанная,
Потоками карей весны.
Сразила меня долгожданная
Горячим экспрессом любви.

Испытываю безжалостно,
Багряный заряд высоты.
Чистейших эмоций яростно
Греющих сердца ручьи.

Опрятны капризные капли,
В лучистых, блестящих днях.
Все время играя в прятки
Я таю душой без оглядки
В любимых златых глазах.

Ныне весной усталой,
Янтарной нимфой во мне
Пронзила пустыню влагой,
В ветхом души шалаше.


Рецензии