орбита

Орбита. Я не в состоянии сойти.
Планета. Я твой вечный кратер.
Ты чёрная дыра. Ты на моем пути.
А что ещё? Мне больше ничего не надо.

Ты болеутоляющее средство.
Ты яд,который убивает.
Медленно,но верно. Честно.
И меня ни капли это не пугает.

Главное,взлететь с тобой вдвоём.
Главное,Взлететь и не разбиться.
Космос есть. И мы,конечно,в нем.
Мы сможем вместе в этом убедиться.

Не сплю ночами,улетаю в небо.
Ты Солнце,и я рядом. Ну почти.
Запомни - рядом,где сейчас бы не был.
Запомни или попросту учти.

Я не в состоянии сойти,орбита...
Может быть,я отчасти и рада.
Я астероид. Я тобой разбита.
А что ещё? Мне больше ничего не надо.


Рецензии