С тем, чтобы вместе возрастать

Нам выпало с тобой, мой ДРУГ,
Идти по жизни вместе.
Мы оба, став в сей тесный круг,
Достойны этой чести.

Достойны права быть одним
Неразделимым Целым —
И целость эту сохраним
У МИРа под прицелом.

И не беда, что мы пока
С тобою не женаты —
Уверен я наверняка:
Мне неспроста дана ты.

И я тебе не просто так
Дан, как это ни странно.
Наш Календарь Любви листать
Мы будем непрестанно.

И будем впредь горой стоять
За ЧЕСТь и за СВОБОДу —
С тем, чтобы вместе возрастать
Всё выше год от года.
============================
ДРУГ — Дарующий Радость Укротитель Гордыни;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЧЕСТь — Чистота Единосущностных Служителей Творца;
СВОБОДА — Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью Антропоида.


Рецензии