Крылья прячу. Леди Агния задание 3
А уж поэтессы! Я,сам, не ведая о Вашем задании, очень близко ответил на него в поздравлении на 8 марта всех Леди.Если посчитаете нужным, то можете его принять за ответ.Если нет - Ваше право!
В любом случае целую Ваши ручки
Свидетельство о публикации №117031311384