ничего нет

Нет причин, нет следствий, нет повода;
Нет обиды, нет лжи и противоречия;
Никаких объяснений, ни капли, ни довода;
Ничего! Ни любви, и не объяснения;

Нет ни слов, запятых, ни каких-то точек;
Нет тебя, нет меня, нет местоимения;
Нет прямых дорог, нет и кочек;
Отрицания нет, нет и объяснения;

Нет путей объездных, нет прямых дорог;
Нет огня свечи, нет и темени;
Нет чего достиг, нет чего бы смог;
Нет ни вида, ни рода, ни племени.

Нет ни лжи, нет ни правды, нет ничего;
Нет утраты, добычи; забыто как-то.
Нет совсем ни вот этого, ни того;
Объективности нет, не важны и факты;

Есть когда-то забытое слово "мы",
Есть остатки моих несгоревших чувств,
Есть мои не зарытые в земль мечты,
О которых ты знаешь все наизусть.

Их используешь ты, как тебе нужней;
Ты - владыка, царь, господин ты меня;
Но прошу, никогда говорить не смей:
"Я навеки твой, ну а ты- моя!"
130317


Рецензии