Я в приморском живу уезде

Приезжай на меня посмотреть,
Я в приморском живу уезде.
Будет солнце макушку греть
И от кайфа душа не треснет.
Будет свет для Тебя гореть
Освещая пути на въезде.
Будут бабки на лавке сидеть
И коты у дверей  в подъезде,
А соседи в глазок глядеть
Споря, врозь мы с Тобой иль вместе!?
Обещаю, не буду робеть,
Поуютней устрою в кресле
И от сплетен в стенах запереть
Мне с Тобой хорошо, как в детстве,
Но не будем на месте сидеть –
Город мал для больших путешествий!?
Уверяю, здесь есть, что воспеть
И весь год получать вести!
Здесь от счастья легко захмелеть
Остальное всё климат, честно...©

Март, 2017


Рецензии