Русская берёзка

Она открыта и вольна
Её черты просты и милы
Она красотка, ещё та
В ней жизни светлые мотивы

Игра и краски - суть её
В мгновенье – страсть, огонь, атака
А сердце нежное своё
Всегда прикроет лёгким взмахом

Ах, эта девица душа
Ах, эта русская берёзка
Маняща девичья краса
В неё влюбиться очень просто!!!


Рецензии