Я учусь рисовать стихи...

Я учусь рисовать стихи...
- Что за глупость? - Мне скажете вы.
- Разве можно стихи рисовать,
Ведь стихи можно только писать.

Ты, пожалуй, картины рисуй,
А стихи? Не смеши, не балуй,
Лучше дельным скорее займись
И тогда, может, всех удивишь.

Только снова рисую их я,
Видно доля такая моя,
Снова стих я с утра рисовал,
Очень долго над ним колдовал.

Вновь рисую в своей голове,
Удаётся пока это мне,
Их без красок рисую пока,
Получается ведь иногда...


Рецензии