День с Улыбкой

Утром проснулась, улыбку нашла,
Она, родная, меня очень ждала.
Сказала: «Пойдем мы гулять!
Уже совсем не хочется спать!

Мир так прекрасен, огромный такой,
Раскрасим в яркие краски с тобой.
Радугой Радость в небе подвесим,
На ней покатаемся, будет нам весело

Солнышко с неба всем улыбается,
Радость его никогда не кончается.
Всем дарит тепло, всё получается
Мы на качелях лучей покачаемся.

С солнечным зайчиком побегаем в 'салки'
Быстро, девчонки, достанем скакалки!
На сером асфальте начерчены классики,
Жизни порадуемся, как первоклассники.

Можем сыграть в 'море волнуется'
Пусть все вокруг нами любуются.
Смотрят на детские шалости наши,
Мир улыбается, вовсе не страшен.

В детство впасть себе мы позволим,
Не думай о том, что с работы уволят.
Зачем для Души работа такая,
Если раскрыться не позволяет.

В обнимку гуляли с любимой подружкой,
Случайно разбили любимую кружку.
Друг на дружку, смеясь, посмотрели -
На счастье разбилась! Глаза посветлели.

Солнышка в них отражаются лучики,
От счастья нашего светятся ключики.
Улыбками Сердце своё наполняем,
В мир Радости дверь широко открываем.

Гуляли с Улыбкой до самого вечера,
Ночь уже звезды на небе развесила.
Свет серебрится луной дорожкой,
Глаза закрываются, поспим мы немножко.

13.03.17


Рецензии