Положить свою жизнь - на стол
Изодрать, терзать, колоть, мучить.
Козликом таким жил козел,
Все бодаться - сил и все горы - кручить!
И, рога о скалу сломав,
Лишь копытом - вниз содрогнется.
Так и мой телесной рукав
До крови, кости и до вен истрется.
13.03.2017.
Свидетельство о публикации №117031311252