Хочется упасть в траву не помятую

Что такое Весна?
Это сад,как невеста одетый.
Это крик прилетевших домой журавлей.
Это Солнца лучи,что тебя согревают.
Это ромашки белые,простые.
Сромные,милые,полевые.
Весна это необыкновенная синева неба.
Луна по небу лодочкой плывет.
Хотя на улице еще прохладно.
Но Солнце каждый день теплей.
Так хочется упасть в траву не помятую.
Молча на небо смотреть.
Оставить мысли за гранью суеты.
И свежим воздухом дышать.
Ведь нету ничиго прекрасней в жизни.
Чем видеть возрождение Весны.
Поют скворцы и соловьи,о приближении Весны.
И у меня поет душа.
Наружу рвется сердце птицей.
Пришла Весна,пришла любовь.
Цветные краски набросала.
Весенний лучик принесла.


Рецензии