Алые Авроры

Пухом белых тополей
Травы ветер красит
В волнах солнечных лучей
Кажешься прекрасней

Ты изящною звездой
Ярко слепишь взоры
Своей юной красотой
Алых губ Авроры

Летней ночью тишина
Задвигает шторы
Вот коснулися меня
Алые Авроры

Приближается ко мне
Страсти утоленье
Мы с тобою до утра
Нежное влеченье

Не боюсь любви поймать
Разочарованье
Буду я тебя ласкать
Милое сознанье

Просыпаясь на заре
Ты одёрнешь шторы
И коснутся вновь меня
Алые Авроры…


Рецензии