в списках не значилась

английский ас Рэндалл летел над кубанской степью(!) и увидел подбитый истребитель-со звёздами......!"
девушка лётчик приготовилась умирать..!!..от от окруживших её эсесовцев......!"
Рендалл разогнал пулемётами фашистов и взял девушку в самолёт..!!
прилетевши в Ньюкасл он увидел очередной налёт на аэродром..немцев..!!
Девушка бросилась в стоявший сиротливо Спитфайр и дала дикий бой..!!
она каким то образом сбила двенадцать мессеров..!!..оставшиеся улетели..!!
выбравшись из Спитфайра, она легла на траву и зажав рану -пиготовилась умирать-от потери крови.Её не смогли спасти..в крошечной записочке найденной у ней ..
нашли Слова..не сообщать в полк..считать без вести пропавшей.Это была сама Евгения Жигуленко.


Рецензии