Не повезло
Что я её, как ком, глотаю.
Врата любви давным-давно
Закрыли вход к просторам Рая.
Врата надежд минувших дней,
Слегка открывшись, поманили...
Закрыться б от любви своей
И спрятать мысли, чтоб не били!
Свидетельство о публикации №117031311138