Настроение
Напеваю словно Лель.
От весенней заморочки
В душу просится Апрель.
По весеннему счастливо
Улыбается народ.
И шагая торопливо
Избегает от невзгод.
Безо всякого испуга
Жду я первую грозу.
Я Весну прошу, как друга.
В небо брызнуть синеву.
Свидетельство о публикации №117031311114