Коленки
В дрёме спит у стенки
Ну а я, щекою лягу
На твои коленки
На коленках у любимой
Так вольготно спится
Тронешь волосы рукою
Голова клонится…
Я бы котиком – мурлыкой
Так бы и валялся
И теплом коленей нежных
В неге наслаждался
Свидетельство о публикации №117031301111
Ярослав Гусев 02.04.2017 13:47 Заявить о нарушении