Всё когда-то было
Беззаботно жил,без всяких хлопот.
Приезжали гости, был праздник у всех.
Слышал их шутки и звонкий смех.
Помню в деревне,какая благодать.
На машинах гости,их так хотел видать.
Из Москвы дядя,и бабушка и дед.
Жили они дружно, давали мне совет.
А теперь забвение и никого их нет.
Ушли они,попрощавшись,позвал их свет.
На кладбище цветы на могилах лежат.
Покоются с миром,а живые чтят.
Жизнь так проходит и больше не вернуть
Каждый прошёл свой жизненный путь.
Я стою,вспоминаю,а лица смотрят вдаль.
Что-то не доделали,но им уже не жаль.
Погрущу немного,поцелую крест.
Здесь теперь спят в здешних мест.
Буду жить дальше идти вновь вперёд.
Не знаю,где прильну я,собравшись в поход!
Свидетельство о публикации №117031311086