Моё создание
Она богата и красива.
Иду я по тропинке не спеша,
Несу пакет, а в нем лежит та слива,
...
Которую сорвал я для тебя,
Хочу, чтоб съела лакомый кусочек.
В объятьях буду я держать любя
Любимую, с которой мы не спали много ночек.
...
А птицы заливаются - поют.
И сердце разрывается от счастья.
Любовь и радость силы мне дают.
Они спасут, укроют от ненастья.
...
Я по тропе по-прежнему иду
И солнце радостно играет.
Ведь скоро я к тебе прийду,
А эта мысль улыбку вызывает.
...
И вижу я, как к дому подхожу,
А на крыльце ты ждёшь меня родная.
Тебя прекрасней всех я нахожу.
Ты для меня навеки молодая.
...
Тебя я нежно на руки беру
И чувствую дыхание твоё.
Тебе я кроме слив, себя дарю.
Ты лучшее создание моё.
...
И если с этим кто-то не согласен,
Вы приезжайте к нам, мы здесь живём.
Сомненье ваше, как вампир ужасен.
Людей хороших в гости мы зовём. ... В.Л.
28 июль 1991г.
Свидетельство о публикации №117031311050