О мудаках 2

Порою я ругаюсь матом
По поводу, не просто так
И в русском языке богатом
Я слово отыскал — мудак!
Что означает это слово 
И кто такие мудаки
Все оказалось очень просто,
Коль яйца есть - все мужики!
Порой бывает по другому
Когда болтают просто так
Я говорю другое слово,
Он мудозвон, а не мудак!


Рецензии