Критик С

Пришёл незваным на мою страницу,
Бросил слово злое и к себе ушёл!
Ну, а моё перо теперь всего боится:
Боится, что опять зайдёт этот козёл,

Опять меня "боднёт" без всяческих причин ...
Ну, просто потому, что я ему не нравлюсь!
Сдержать себя не может этот резкий господин:
Ужели ж его мает человеческая зависть?

И ведь дорогу я ему нигде не перешёл:
У нас различные районы наших обиталищ ...
Ну, просто этот господин меня помехой счёл:
Гусь этот мне (свинье!), конечно, не товарищ!

Присвоил себе право этот господин - критиковать
И своим словом разных там (неловких!) убивать ...


Рецензии