***
Обрету свою нишу, свой кров, свой угол и крышу
И, закутавшись в плед, буду дальше писать в блокнот
То, что больше никто, никогда и нигде не услышит.
И при этом, открыв окно,
Я вдохну свежий воздух, пропитанный счастьем...
Только, жаль, что у счастья всегда есть противное "но".
Только радостных и любимых мы видим лишь часто в кино,
Ну, а в жизни привыкли искать что получше...
Но от этого "лучшего" просто частенько скучно.
Не заметив, что жизнь-то нас нравственно учит,
Мы терзаем себя, убиваем, накручиваем,
Но проблеме причину не ищем.
И все об одном
Рассуждаем, мечтаем, извечно чего-то просим...
Мы привыкли так жить. Не меняя, увы, ничего.
Свидетельство о публикации №117031311016