Моё!

Вы не свяжете даже двух слов,
плагиат - ваше имя второе!
А работа моя у вас,
плачет, стонет, как что-то живое.
Но вы пишете авторство ваше,
подтверждая свое бессилие!
И я вижу, как строки мои,
многократно подвергли насилию.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии