Ты посвящаешь мне стихи

К А. Благодатской

Ты посвящаешь мне стихи
Прозрачные, как ветер.
Ты посвящаешь мне стихи.
Одна такая! В свете

Разбитых грёз, пустых надежд
Мне зажигаешь сердце.
Ты посвящаешь мне стихи,
И мне светлей, ведь дверцы

С тобой открылись в мир стихов.
В мир новых тайных звуков.
Ты возвышаешь в них любовь
И умягчаешь муки!

Ты представляешься в них той,
Кто всё отдаст за Музу!
Не останавливайся… Стой!
Постой! Мне очень нужен

Твой свет, очей горящий взор
И пламенные речи!
Ты посвящаешь мне стихи
Я в них любовь замечу!
9-13 марта


Рецензии