Зеркало Баскунчак. цикл Астрахань
Суть маяки в перемещеньи времени.
Вода и Солнце,соль Земля дала,
Чтобы не стать ей в космосе затерянной.
Чистейшее зерцало Баскунчак
Сияет,отражаясь во Вселенной,
И по нему нас судят: что не так-
Сигнал с Земли через кристалл сей пенный.
И неземная это благодать:
Жить в чистоте и чистотой сиять!
Как куркумою глиною лечиться,
Забыв о бедах,заново родиться.
Шарфом шафрановым,как Покровом,
Земля покрыта здешняя,и в нем
Бог под защиту взял своих детей,
Ведь зеркала и есть защита в ней.
Зерцало - зеркало,доспехи,эмблема.
Свидетельство о публикации №117031310930
Жить в чистоте и чистотой сиять!"
Свет пусть сияет! Это - чудо))))))))
Черонова Галина 18.08.2017 12:44 Заявить о нарушении