в своих белых носочках...

                Ей

этот стих вы запомните
как с утра и до ночи
Ты порхала  по комнате
в своих белых носочках.

Твои ноги кадрили
чистотой беспорочной
и порхали как  крылья
в своих белых носочках!

                13.03


Рецензии