Льется молитва души

Ласково ,тихо,певуче
Льется молитва души.
Сердца и мысли созвучием,
Голосом правды в тиши.
Господи боже,помилуй!
Господи боже,спаси!
Путь, добротою хранимый,
Правду,что тонет во лжи.
Счастьем наполни сознание,
Искрой пусть вспыхнет любовь!
Силу дай жить средь скитаний,
Чтобы узнать тебя вновь!


Рецензии