А я хочу к тебе прижаться

                Ну,где ты,мама?Я,не знаю
                Одна в детдоме я,зачем..
                Мамуль,я по тебе страдаю
                Как ты живешь теперь..И с кем?

                Я не видала твоей ласки
                Не знаю ,маминой руки
                Мне не рассказывали сказки..
                Ко мне ты хоть,мамуль приди..

                Я так скучаю,мама очень
                И вижу я тебя во сне
                Настала на дворе уж осень
                Приди,хотя бы,в сентябре..

                Я в школу,мамочка пошла
                Портфель мне новый здесь купили
                Ты посмотрела бы..Пришла..
                Неужто про меня забыли?

                Мамуль,а помнишь,как с тобой
                На горке вечером каталась
                Я любовалась так луной
                А,ты- с папулей  целовалась

                Мамуля,косы мне плела
                Я ленточки помню,зеленые
                Потом,меня ты отдала
                В детдом..Слезы были соленые..

                Прости мамуля,я изменилась
                Послушной стала я во всём
                Вчера,ты мама мне приснилась
                Что забираешь меня в дом..

                Я встану, мама на колени
                Прости меня, что родилась..
                Я помню старенькие сени
                В которых курочка неслась

                Мамулька,славная,родная
                Я так конфеточек хочу
                Ты,самая моя, святая
                За всё тебя благодарю

                И ,может день настанет,мама
                Когда за мною ты придешь
                Но,серце у меня,не камень..
                Я всё прощу..И даже ложь
            
 

               
   


Рецензии
Сегодня солнце светит мне в окно
Но без тебя мамулечка темно,
Зачем ты отказалась от меня,
Я жду тебя родимая моя!

Нина Евстафьева   16.03.2017 17:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО,НИНА!РАДА ВАМ..ДОБРА И СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАЮ..

Висколия Юрина   16.03.2017 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.