Я ОДНА
Когда звучит мелодия в тиши
Мелодия не солнца и не ветра
Хочу я в чемоданы уложить
Хоть искорку волшебного рассвета
Его впервые ты мне подарил
И помню я рябину у калитки
Когда ты в волосах моих шалил
Не пряча смеха, доброты, улыбки
Не пряча глаз под солнцем золотым
Не пряча слов забавных и счастливых
Не сразу поняла ты был другим
В твоих речах хотя простых, но лживых
А нынче вальс. А я грущу одна
стоял курил угрюмо на прощанье
А за окном как раньше свет весна
Льёт в музыку в мелодию страданья
Свидетельство о публикации №117031310889