Привкус горя
Ты спросишь с кем, скажу, с тобой.
Все эти дни сплошные муки.
Я говорил с твоей душой.
...
Да, разговор совсем не прост.
Я возражал как, только, мог.
Твоя душа поёт как дрозд,
А я рычал как дикий дог.
...
Возможно, ты во всём права.
Твоя душа меня побила.
Вокруг меня полынь трава.
Стремленье к радости она во мне убила.
...
Во рту лишь привкус горя, крови нет,
Ушибы и большой синяк на сердце.
Опять твоя душа кричит:- Корнет,
Насыпь себе на рану соли с перцем.
...
Издевки эти радость не дают,
Они лишь сердце ранят и тревожат.
Они во мне святое всё убьют.
И словно червяки мне дУшу гложат. ... В.Л.
28 июль 1991г.
Свидетельство о публикации №117031310784
Синяк на сердце не остался.? Шутка
Забина 26.01.2018 18:42 Заявить о нарушении
Ведь, очень, очень я старался.
Спасибо.
Валерий Личутин 27.01.2018 06:43 Заявить о нарушении