Мы никогда не встретимся
Сто раз прощались, плакали и нас
Тянуло возвращаться, хоть и дуло
Прохладцей.
Ни к чему подробный пересказ
Моих уныний и твоих молчаний,
Сейчас так тихо, но не давит тишь...
Без разочарований,
Развенчаний...
Свободен каждый...
В лунных бликах крыш,
Покатых и опасных для прогулок ,
Гуляет кошка. Подошла к трубе...
Я так мучительно скучаю по тебе...
Свидетельство о публикации №117031310761