родина не должна

английский эсминец подобрал двести двенадцать девушек..!!
это были советские заключённые--за Всякие Дела..!!*
в пути от Дудинки до Мурманска они чего только ни делали на корабле..!"
они тушили пожары ,мыли полы,стояли за зенитками...погибли ВСЕ..кроме одной..!!
и когда в Мурманске пришла просьба Берии -выдать их..!!Англичане Оч. Поняли..
Причину их повального героизма..!!..эту одну НЕ выдали..!!
в Эдинбурге когда адмирал Фишер шёл по улице-не один..!!..его закрыла телом-от выстрела немецкого агента.......!
та Единственная -оставшаяся..!!..она умерла с Благодарностью..просила НЕ сообщать на родину...НЕ сообщать..!!..меня не было.Королеве Обьяснили-подобный Случай.Через тридцать лет-в некоторые сибирские деревни-доставили английские награды.В Эдинбургском порту есть бар внутри порта-у Евгении..!!..возле паба Памятник-211 девчонок тянут баржу со снарядами..и одна в сторонке-святая Евгения.Никто не говорит открыто-об этом памятнике.Родина НЕ должна ЗНАТЬ.


Рецензии