Рыбалка

На рыбалке мы с друзьями,
отмечали рыбный клёв...
тучи в небе, там с дождями,
я ловить её готов!?

Мы собрали дружно снасти,
поплелись на водоём...
рыбке скажем слово: - "Здрасте",
мы ловили, только днём...

Мы поймали там рыбёшку,
стали жарить на костре!?
и осталось нам немножко,
дать рыбёшку детворе...

Щуку тоже мы поймали,
были все навеселе...
рыбе должное отдали,
мы ловили в том, селе...

Вот закончилась рыбалка,
Все поехали домой...
нас прогнали, только палкой,
отдохнули мы с тобой...
                12.03.2017 


Рецензии