Пусть говорят
Если им говорится.
Себя защищать
Уже не берусь.
Всё время расставит.
Отпустила я птицу,
Несущую ложь, клевету...
Ну и пусть.
Хотят говорят,
Если нечем заняться.
Нет жизни своей,
Хоть моей поживут.
Ведь главное то,
Что знаю я правду.
Посудят,забудят
И дальше пойдут.
Свидетельство о публикации №117031310736