Отогрела меня ты любимая
Людмиле Пастуховой и
Александру Горбунову.
Отогрела меня ты любимая
Отошло одиночество вдаль.
И навеки теперь ты родимая
Не держи только в сердце печаль.
Очень долго искал тебя милая
Нас любовь повенчала с тобой.
Не считай лишь себя сиротливою
Вечерами романсы мне пой.
Хоть не долго мы счастливы были
Наши души живут в унисон.
Каждый миг всё до капли испили
Как прекрасно,что это не сон.
Ты почаще следи за рассветом
Вечерком про закат не забудь.
Твоё сердце наполнится светом
Ради нас всегда счастлива будь.
13.03.2017г. 21.00
Свидетельство о публикации №117031310709
Видимо это близкие вам люди,раз посвяшаете им такие
стихи!!!С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 19.03.2017 17:35 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 19.03.2017 18:01 Заявить о нарушении