Поутру за мечтой

Я по зову ветров
Уже много веков
Всё кочую, преграды не зная,
Всё ищу ту страну,
Всё ищу ту струну,
Что звучит без конца и без края.
.
Двери я отворю,
Оседлаю зарю,
Улетаю опять на рассвете,
Жаль, не знаю пути,
Где смогу я найти
То, что ближе всего мне на свете.
.
Блики дальних костров
У чужих берегов
Всё мне близко, хоть север, хоть запад,
Ночи тёмный покров,
Арки старых мостов
Как грехов настоявшийся запах.
.
Что ищу я, скажи,
Всё пока - миражи,
Я по-прежнему в игры играю,
Хоть глаза завяжи,
Хоть за рУки держи -
Поутру за мечтой улетаю.
.


Рецензии
Отлично, песня! С теплом сердечным!:)

Виктория Полински   14.03.2017 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика, за отзыв!

Татьяна Булатова Кузьмина   14.03.2017 14:46   Заявить о нарушении