Лунный зайчик

Солнце утонуло
как огромная клубничина
в пиале с тёмно-синим молоком
Одежда, бельё опадали
как лепестки уснувших пионов
Лунный зайчик скользнул по твоей груди
и спрятался ниже пупка
Но я всё же поймал его
горящими влагой губами


Рецензии