Я следователь

Я следователь,
Адвокат и криминал в одном лице.
Я не имею звонких лат,
Я просто стрекоза цэ-цэ.

Удел мой тяжек и велик.
Прозрачны крылья. Сквозь навоз
Я вижу Бога светлый лик,
И кто-то тянет, тянет воз.

Жемчужина в кромешной мгле
высвечивает серебром,
а утром несказанный Лель
подносит мне цветочный ром.

И дудочкою облака
он разгоняет, и искрит,
сверкает золотом река
при свете розовой зари.


Рецензии
Я люблю ваши стихи . Они такие раздумчивые... и вдохновляют на подвиги)))

Свил Свил   13.03.2017 21:39     Заявить о нарушении
Привет, герой нашего времени)

Светлана Бабетта   13.03.2017 22:23   Заявить о нарушении