Старик на небе
Над спокойствием лугов
Полно радостное небо
Кучерявых облаков.
Словно кто-то седовласый
Наклонился над Землей -
Перестал день быть ненастным,
Дождь отправив на покой.
Я смотрю в седые кудри,
Отыскать хочу глаза.
Но старик на небе мудрый -
Мне себя не показал.
13.03.2017
Свидетельство о публикации №117031310646