Домбровский. ****утый Стас
Носи его по красоте
В нем суть понятия "беспечность"
И дань влюбленной наготе
Оно белее чистоты
Да как на небе голубом
В него оденутся персты
Звезды исправившей больного
Возьму взаймы немного денег
И заработаю остаток
Я твой нормальный шизофреник
Колечко это так ****ато
Что пальчик им - собой зажатый
Напомнит о тебе во мне
Живущей вечно до расплаты
За то, что сделал на земле
Да и потом, как после бала
Уже совсем не Арлекин
Я душу вырву из ****а
Отдав тебе её, Любим...
Пусть мимо. Пусть всё это мимо
И вещи бесконечней нас
Колечко это - моё имя
Домбровский. ****утый Стас
#домбровский
Свидетельство о публикации №117031310599