Переливы пташек

Переливы пташек, по утрам слышны,
Это колокольчики, первые весны,
Заряжают песней, всех на позитив,
И струится звонко, ласковый мотив.
Будят солнце красное, птичьи голоса,
Будет небо ясное, март ведь на часах,
Зацветут подснежники, зажурчит река,
Снова белоснежными, станут облака.


Рецензии