Давай, покурим
Давай, поспорим
Не стал поэтом –
Это не горе.
Ещё напишешь,
Лишь бы читали
Как осень дышит,
Как все устали.
Жить без любви
Так грустно это.
Вместо любви
Взять, стать поэтом.
Стихи слагать
Любви не зная,
Лучше солгать
К любви взывая.
Лучше стихи
Ведь это модно,
Петь о любви
Кому угодно,
О ней твердит
Красиво, громко,
Но не любить
Любовь огромна!
13.03.17
Свидетельство о публикации №117031301057