А я и рада

А я и рада, что ты упиваешься
своими чувствами, как отравой,
и служат стихи твои ванишем.
Выплёскивается орава
слов, междометий,
деепричастий.
Кружатся в танце жутком.
Может, это и есть счастье,
рваная, грозная шутка.

Хорошо, что ты не приходишь,
не читаешь мои стихи,
и стучат циферблатом ходики.
Библию читай и катехи-
зис штудируй,
набирайся мудрости,
и когда польётся через край,
ты развей кудрявость своих кудрей,
раскатай губу... и прямо в рай.


Рецензии