Обращение

Человечество, на миг замри!
Пелену с глаз сотри, прозри!
Прозябаешь в Обмане  и Лжи,
Перешло   Совести  Межи!

Ползешь на коленях  в никуда!
Позабыв где  путеводная звезда…
Потеряв свой Облик Святой,
Не находишь Счастья Покой!

Ты покорно влачишь  свой Век,
Смысла жизни не поняв, Человек,
Путь твой жизненный краток и тлен,
Злом,  Мамоной,  взятый в плен.

Война религий на пороге  стоит,
Нет от варварства и подлости защит.
Разрушения, горе  несет,
Ненависть, вражду влечет!

Человечество  великое, проснись!
От  заблуждений тяжких очнись!
Подними же ты  голову  ввысь,
И Душой к Творцу  Обернись!

Встань с колен,  Иди  вперед!
Совесть , Радость и Любовь  Зовет!
В душе Божественный Росток живет,
Дорогой  Добра и Света поведет!


Рецензии