Пленница. Леди Лю задание 3

О! Башни строить он мастак!
Её папашу точно знаю!
Вчера пытался (вот чудак!)
Бумажные мне сунуть знаки.

А я его хотел под суд...
Теперь совсем другое дело!
Пусть в ночь ещё поест фаст фуд...
Потом, чтоб ветром не задело!

Его возьму я в кабалу.
Пускай отменит все оковы!
Карету даст, чтоб на балу
Встречали все!... А Вы готовы?)


Рецензии