***

Мы говорим родным те слова,
Что хотели бы слышать каждый день сами.
И в очередной вечер сидя с бутылкой вина
Не угасать от воспоминаний.

Что мучает душу? что мучает сердце?
Что так тревожит и режет внутри?
Что так пылает, с такой болью в груди?
Это нас подожгли, те, кто ушли.

Мы кричали, мы рвались, любви мы хотели,
И все мы горели, беспощадно горели.
Мы думали, что сердце с душою пылает.
А это пылает любовь синим пламенем.


Рецензии