С дедушкой сидим у речки
Лес темнеет как стена,
Зажигают звёзды свечки
И прожектор свой луна.
Скоростные, как кометы,
Прилетели мотыльки,
Врассыпную, как монеты,
Раскатились огоньки.
Пёс вздыхает, и в ладошку
Тычет пуговицу-нос,
Лает в темень понарошку -
Защищу, мол, не вопрос!
Свидетельство о публикации №117031310440