Мы и они
Сколько травилось водкой, тупо?
Но мы же пить не перестали,
Пугать майданом - это глупо.
А мы ведь верили в начале,
Но вот с Бендерой палку перегнули,
Я помню, как они кричали.
Как «Беркутов» подставили под пули.
У них всё по-другому получилось.
Тут как пойдёт, и как покатит,
Хотели одного, но так случилось,
Выигрывает тот, кто платит.
Мы все от этого устали,
Прогнило государство и основы,
И мы б давно всё это поменяли.
Только платить за это не готовы.
Свидетельство о публикации №117031310431