Я скучен для людей - мне скучно между ними,

Я скучен для людей - мне скучно между ними,
Хоть  до  смерти забей , они невыносимы!
Стараются пройти  сквозь щель и лезут в дебри,
Коль с ними вышел в путь - нужны такие нервы!

Я скучен для людей ,ждут от меня чего-то ,
Мне скучно, не люблю,  когда толкает кто-то .
Им хочется ,чтоб я плясал и пел  под дудку,
От этого порой становится мне  жутко!

С толпой ты не иди, не превращайтесь в стадо ,
С которого сбежали иные, словно с ада!
Коль требуют с тебя шагать лишь только в ногу-
Нельзя здесь обратиться за помощью  и к Богу!

Под музыку горланит, идёт, чеканя шаг,
Толпа та разъярённая ногой со злостью  в  пах
И кулаком под дых, и в морду ,кровь пролита,
За этим наблюдает бездушная элита...

Да ,тут не заскучаешь ,какой там перерыв?
Ты просто получаешь очередной надрыв!
И как с людьми поладить, и как их вразумить,
Что в морду кулаками других негоже  бить !

Я скучен для людей — мне скучно между ними
И чувства те порой совсем  необъяснимы!
Я глух ,я слеп , я нем - хочу покой ,не рабство,
У нас хотят забрать свободное  пространство!

И в этой кутерьме  способны нас предать ,
А ты готов  за них  жизнь  полностью отдать ,
Придут наверно скоро крутые перемены,
Ты веры не меняй и чти  родные стены ..


Рецензии