Колыбельная

Спой мне колыбельную,
От которой я проснусь.
Дождевую, спелую,
Прорастающую грусть.
Спой мне колыбельную,
Что зажжет передо мной
Целую Вселенную
Как фонарик подвесной.
Спой мне колыбельную,
Рассекающую сон,
Чтоб с ручьями белыми
Билось сердце в унисон.
Спой мне колыбельную,
Что позволит различать
Сны обледенелые
И  реальности печать.
В пустоту весеннюю,
Как по нотам поднимусь...
Пой мне колыбельную,
От которой я начнусь.


Рецензии