И, всё-таки, живёт в душе весна!

И, всё-таки, живёт в душе весна!

И, всё-таки, живёт в душе весна!
Разбудит ,хоть и дремлют ветки.
По венам хлынут чувства и сполна
Заполнят  не проснувшиеся  клетки!

Так холодно одной,  душа дрожит ,
Так хочется быть птицей  певчей .
Обида с болью рядышком сидит ,
И не становится ни капли легче .

А за окном снежок вовсю  искрится.
Ну где ты, моя радость, заплутала?
Жду, может милый снова  постучится.
А времени до встречи очень  мало!

Быть может утром  ты ко мне вернешься,
В окошко постучишь, а я    открою?!
А если с лаской и с теплом ко мне несёшься,
То радость  от тебя свою не скрою!

И, всё-таки, живёт в душе весна ,
Такая, что таится ,ждёт черёд
Чувств необыкновенных  глубина,
Прекрасных, сладких, словно майский мёд!


Рецензии